Весеннее настроение

Весной, пробуждением природы и нежно голубым  цветом неба была навеяна мне эта съемка. Хотелось нежности, эмоциональности и легкости.
Вот, что получилось...

МОДЕЛЬ

Вероника - маленькая модель, которая снимается для рекламы и журналов. С Никой мне посчастливилось уже поработать зимой, когда они с мамой стали победителями моего розыгрыша на бесплатную фотосессию, и тогда я была поражена ее эмоциональностью, гиперактивностью и лучезарностью! С детьми работать одно удовольствие. Хотя, порой, бывает сложно предугадать, в каком настроении ребенок будет на съемке, как быстро малыш адаптируется к новым и незнакомым людям. И как это повлияет на съемку.
Вот и в день нашей съемки, ранним субботним утром,  моя моделька немного капризничала, но это только подстегивало меня поймать кадр с улыбкой.
Фотосъемка была часовой, поэтому времени было не так уж и много. Но, вроде бы мне удалось сделать  то, что я задумала =)

ВЫБОР МЕСТА И ПОДГОТОВКА

Выбрать место было просто, так как перед нами была задача минимизировать затраты на студию, поэтому зал выбирали исходя из этих соображений, ну и еще по тому, что основным преобладающим цветом этого зала был голубой цвет, цвет весеннего неба. И хотелось просто фактурности, без лишних интерьеров и нагромождений. Лаконично и сочно, как я люблю! А главное с возможностью снимать с естественным освещением! Для меня это всегда плюс и большая жирная галочка в выборе студии. Особенно, когда я снимаю активных маленьких деток!
Помимо этого мне хотелось легкости, воздушности, я описала это Олесе (маме Ники), зная, что у нее прекрасный вкус, стиль, и что она сможет подобрать дочурке чудо вариант. От меня требовалось рассказать в каком зале съемка, в каких цветах, чего хочу, и вуаля, было решено, что Вероника будет в голубой джинсовой рубашке и легкой, летящей белой юбочке.
Волосы решили завить и сделать воздушные кудряшки. Как же они мне нравятся!
Немаловажным элементом нашей съемки был венок из живых цветов на голову.  Он был также выполнен в бело-голубой гамме, что завершило наш милый образ. В веночке были использованы цветы, которые сейчас можно найти в продаже. Голубая хризантема - основной акцент в венке. Она была дополнена розами, маттиолой, фрезией и рускусом.
 
Я очень довольна съемкой! Всё, что я хотела сделать  было воплощено! Я надеюсь, что и у вас после просмотра останется приятное послевкусие, улыбка. Я надеюсь, что мне удалось передать легкость, воздушность, весеннее настроение и сочность!

Всем хорошего дня!
В съемке принимали участие:
Модель: Ника Цатурян
Стиль: Олеся Цатурян
Флористика: Нелли Филиппова
Студия: Mimika
Фотограф:
Даша Рогова
 
 
 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика