Утро невесты: что одеть на фотосессию?

Утро невесты - это самое долгожданное, самое трепетное и романтичное утро в жизни абсолютно любой невесты. Где провести утро невесты, каким должно быть утро, что одеть, что взять с собой на фотосессию? В сегодняшней статье мы дадим ответы на все эти вопросы.

Утро невесты - это одна из самых любимых частей свадебного дня. Трепетное, воздушное, нежное, светлое, наполненное изысканными изделиями и аксессуарами - это утро, с которого обязательно должен начаться самый главный день в жизни каждой девушки!

Место для съемки утра невеста

Многие невесты предпочитают отказаться от фотосессии утра невесты по одной простой причине: мама хочет, чтобы дочка собиралась дома, но дома ковры из 90-х, старая мебель и очень тёмные стены, куча родственников и негде покружиться в вальсе с самым красивым свадебным платьем. Конечно, в таких условиях почувствовать наслаждение от этой нежной и трепетной съемки не получится. Чтобы не омрачать самое незабываемое утро - утро невесты - необходимо выбрать место для фотосъемки правильно.

Студия фото и видео "Happy Moments" и наш фотограф Даша Рогова рекомендуют для съемки утра невесты арендовать фотостудию. Основная причина: отсутствие лишних деталей в кадре, естественный свет, стильные интерьеры, а также возможность пригласить в студию стилиста для создания прекрасного образа невесты. Гримёрные в студиях бесплатны и предоставляются заранее до забронированного студийного времени. В студии можно также организовать и традиционную часть свадебной фотосессии - встречу жениха с невестой.

Ещё один вариант для сборов невесты и её нежного утра - сборы в отеле. Главное условие, чтобы отель был выполнен в светлой гамме (белой, светло-бежевой, кремовой). Тёмные номера подойдут только для сборов жениха. Удобство отеля заключается в том, что в нём можно остаться ночевать накануне свадьбы, проснуться утром и неспешно начать собираться. Фотограф приходит на съемку утра невесты обычно к тому моменту, когда невесте стилист собрал волосы в прическу и начинает делать макияж. В эти моменты фотограф делает детальные кадры ( украшения невесты, свадебное платье, туфли, букет и бутоньерка, кольца и др), а затем, когда визажист доделает мейк-ап, приступает к фотогафированию невесты.

Еще одним местом для съемки утра невесты, но подходящим и желанным не всеми невестами, является утро невесты в саду, парке, цветущих садах, веранде, на берегу моря или реки. Такая съемка для экстравагантных невест, чаще делается отдельно, не в день свадьбы, а до или после.

Утро невесты: что одеть?

Для съемки утра невесты, в первую очередь, выбирайте наряд, который можно будет легко снять, не испортив прическу. Для съемки подойдут пеньюары, халатики, пижамы, будуарные платья, лёгкие платья, белье.  Выбирайте кружевные, атласные, шелковые изделия, они выглядят свежо, невероятно нежно и стильно. Лично мы часто рекомендуем невестам будуарные платья от Tavifa, ведь они подобны зефирным полупрозрачным облачкам и как нельзя лучше подходят для этой съемки.

Утро невесты: что взять с собой?

Для утра невесты подготовьте все необходимые аксессуары вашего образа, которые фотограф отснимет в первую очередь. Также продумайте детали: свечи, цветы, полиграфию, сладости, тортики, капкейки. Стоит заранее обсудить с фотографом каким будет ваше утро: нежным и томным, страстным и откровенным, будуарным, или весёлым, а может быть вы хотите провести утро с любимым за совместным завтраком.

Помните о том, что это только ваш день. И только вы можете решить, каким хотите видеть свое утро невесты, что одеть и где его провести. Пусть это утро будет незабываемым, а мы в этом поможем, сохраняя его в фотографиях и видео.


Яндекс.Метрика