Утро невесты

Месяц назад мне захотелось вновь сделать что-то красивое, невесомое, нежное, светлое, как я люблю. Сегодня предлагаю вам насладиться просмотром первой части этой прекрасной стилизованной съемки.

За лето немного устаёшь от коммерческих свадебных съёмок и хочется просто творить, неспешно фотографируя красоту, наслаждаясь ароматом цветов в букетах, колыханием воздушных будуарных платьев и улыбками невообразимо прекрасных девушек!

Я не хотела делать съемку с многообразием декора, сервированным столом, арендой животных. Нет, я хотела показать, что такую съемку легко сделать и в день вашей свадьбы, ведь для неё достаточно часа времени, чашечки кофе, нескольких мимишных капкейков, невесомых платьев и десятка свечей! И нежные, романтичные кадры будут радовать вас многие годы в вашей фотокниге.

Как обычно, я не справилась бы без моих фей, моих моделей: Олечки, Иришки и Танюшки, а также без моей пчёлки Таечки, которая в такие короткие сроки сделала из моих феечек настоящих принцесс!

Будуарные и свадебные платья, подобные тончайшим лепесткам цветов, трепетавших от мимолётного движения я, как всегда, предпочла взять у Tavifa, а ароматные сладости для нас испекла Танечка Ястремская, у которой я заказываю вкусняшки на каждое мероприятие в своих профессиональной и личной сферах жизни.

Цветочные зефиренки на этот раз я создавала сама. Я получаю неимоверное наслаждение собирая букеты, поэтому хотела сотворить маленькие приятности для моих девочек самолично.

Приятного просмотра, мои дорогие, я надеюсь, что вам понравится и вы поставите лайк за творчество =)

А я скоро покажу вам вторую часть этой красоты!


Яндекс.Метрика