Свадебная прогулка Димы и Ирины

Представьте себе солнечный зимний день, лучики солнышка пробиваются сквозь сосновые ветки, прекрасная пара влюбленных пьет чай за накрытым столом...

Дима и Ирина выбрали для свадьбы предновогодний денек - 5 декабря. Когда в воздухе витает предвкушение чуда, праздника, исполнения желаний! Накануне свадебного дня в Санкт-Петербурге был ураган, шел дождь, было холодно. Казалось, что прогулка не состоится. А нами с невестой Ириной была запланирована продолжительная прогулка на Каменном и Крестовском островах с собачками хаски, чаепитием на природе. Неужели ничего не получится и придется искать студию? Но, свершилось чудо, с погодой нам несказанно повезло, ведь в назначенный час, как только мы приехали на место, вышло солнышко и сопровождало нас практически всю прогулку! Нам удалось даже больше, чем планировалось. Ведь никто из нас даже не мог рассчитывать на закатные солнечные кадры в день после урагана и ливня! Лично для меня этот день прошел волшебно, легко, непринужденно. Фотографии, на мой взгляд, получились ненаигранными,  эмоциональными и нежными!

Мы так зарядились энергией и позитивом собачек, которые практически не сидели на месте! Заставить их посмотреть в кадр - это целое искусство. А вы знали, что хаски откликаются на "кыс-кыс"?))) Это так забавно! А еще они обожают есть свадебные букеты. Вобщем благодаря им мы забыли, что на улице холодно и дует северный ветерок. 

Что касается чаепития, мы решили добавить несколько зимних, ярких оттенков - ими стали сочные мандаринки. Мы пили горячие напитки, согревали руки, душу, общались, смеялись, и не забывали сохранять в памяти историю ребят.

Вот эмоции самой невесты о их самом главном дне: "Самый волнительный день обещал быть очень дождливым, холодным и ветреным , а ведь фотосессия планировалась на улице. Конечно все приготовления: выбор платья, букета, организация всего дня отвлекала от негативных мыслей, как же все будет, в тот самый важный и счастливый день!?
Утро ...я даже не помню как оно началось, и только через пару часов сборов за окном , после дикого дождя и ураганного ветра, ярким лучом , когда заканчивались последние штрихи моего образа невесты, появилось солнце, такое невероятное совпадение, все дни лил дождь и именно в Наш случилось чудо! Значит все должно быть на 100%, подумала я и уехала с любимым на незабываемую фотосессию в наше самое романтичное место : "Елагин остров ". Все как мы и запланировали сбылось, фотосессия прошла на отлично , несмотря на уже декабрьский ветерок, мы насладились своими чувствами в солнечной атмосфере"


Яндекс.Метрика