Романтичная свадьба Даши и Ники

Выбор стилистики торжества наших молодожёнов пал на классическую свадьбу в романтичных, нежных, розовых оттенках. Классика, которая никогда не выйдет из моды. 

Свадебный день начался с неспешных сборов жениха и невесты в историческом центре Санкт-Петербурга в отеле "Счастливый Пушкин". Отель был окружён четырёхлапыми охранниками и случайными наблюдателями счастливых молодых. Сборы невесты, утро невесты - это важная часть дня. Ну согласитесь, что странно начинать читать книгу с середины, так же выглядит и свадебная история без сборов невесты. Поэтому хотя бы час, а лучше два, уделите тому, чтобы ваш фотограф запечатлел самое трепетное, самое трогательное утро невесты. 

Свадебная прогулка - это одна из самых прекрасных частей свадебного дня, когда молодые наслаждаются чувствами друг друга, купаются в объятиях и соприкасаются в нежных поцелуях. Мы с молодоженами решили, что идеальным местом для нашей прогулки будет Центральный парк города. Правда, погода в тот день был очень ветреной. В городе было объявлено штормовое предупреждение.

Выездная регистрация проходила на открытой террасе ресторана "Мёд". Арка регистрации, платья подружек невесты и бабочки друзей жениха были выдержаны в одной гамме - нежно-розового цвета.

Ну, а вам приятного просмотра!


Яндекс.Метрика