Предсвадебная love story Тани и Ивана

Начало декабря в Петербурге было необычайно снежным, жаль, что это было так кратковременно. Сейчас погода похожа больше на март, чем на предновогодний декабрь. Именно поэтому хотим поделиться с вами сказочными зимними снимками влюблённой пары Тани и Ивана. 

Новогоднее настроение у нас появилось во время работы над love story Ивана и Тани. Мы очень долго ждали снега и не ожидали, что его будет столько! С погодой тоже повезло: мелкий неспешно падающий снежок, небольшой мороз, безветренная погода - идеальные условия для съемки!

Утренняя тишина леса, безмятежность, простор. Нам хотелось делиться теплом и искренностью, улыбками и счастьем, когда вокруг кружат снежинки, в руках горят бенгальские огоньки, а влажный нос пушистой собаки нюхает твою щеку! Это была не съемка, это было наслаждение от общения с хаски, от горячих объятий  и чистой любви наших героев!

Так как свадьба у ребят планируется в феврале, то love story тоже обязана быть снежной и по-настоящему зимней. Мы хотели воплотить и нежную историю с предложением, и весёлую, активную с зимними забавами и гипер-активными собачками хаски!

Love story - это съемка для двоих, для души. Она давно уже перестала быть просто пересказом истории знакомства. Напротив, сейчас эта съемка даже отдалённо не напоминает историю знакомств. Она рассказывает о сиюминутных чувствах людей, о их трепетном отношение друг к другу, позволяет насладиться одним днем из жизни влюбленных, заглянуть им в душу.

Помимо этого, love story - это повод поближе познакомиться с вашим фотографом и видеооператором, которые будут работать с вами в день свадьбы. Позволяет привыкнуть к ним, перестать стесняться их и камер, а фотографу с видеографом присмотреться к паре, понять их лучшие ракурсы, особенности пары.

Одни плюсы в такой съемке! Не так ли?


Яндекс.Метрика