Предчувствие весны

Как-то раз, сидя в уютной кафешке, мы вместе с Иришкой Садовниковой мечтали сотворить что-то невероятно красивое, нежное и цветочное. А так как мысли каждого человека в конце зимы только о весне, то было решено снять  весеннее утро невесты! 

Во-первых, мы нашли отзывчивых, красивых, милых девушек: Асю, Нику и Олечку. Наших прекрасных моделей! Девчонки беспрекословно выполняли все наши просьбы, а позднее даже дали мне прозвище "Босс", ну хоть где-то я стала боссом))) Ахахах.

Во-вторых, невероятный стилист Надежда Топникова, моя подруга, мое сокровище! Моя пчелка, за короткое время создала девочкам красивые образы, такие разные, подходящие каждой в отдельности, но одновременно позволяющие им гармонировать на съемке друг с другом!  

Затем, без каких-либо колебаний я выбрала самые нежные, самые воздушные, невесомые будуарные платья! Они подобны нежнейшим лепесткам роз...будуарные платья от "Tavifa"! Даже названия платьев вдохновляют на творчество: чистая роса, венецианская нега и сливочный мусс...Ну разве не восхитительно?

После чего, я вспомнила, что восхищалась творчеством Олеси Воробьевой и ее нежными воздушными украшениями "Leteria"! Украшения ручной работы всегда невероятно красивы, уникальны! Поэтому в прическах моих красавиц были только самые восхитительные изделия!

А букеты и веночки? Вы можете себе представить на сколько они были шедевральны, как вкусно они выглядели, что мы поочередно с Иришкой Садовниковой хотели их съесть!!! Это были нежные, воздушные зефиренки, со сладким ароматом роз Девида Остина, ранункулюсов, анемонов, эустом! Такое благоухание, такое восхищение, такое количество бутонов в букете я не видела еще ни разу! Море свечей, белых и розовых, много полупрозрачных баночек, отражающих  их  мерцание! Все это дело рук Иришки!

Завершили образ девочек платья свадебного салона "One love One life". Платья в салоне на любой вкус и любую фигурку! Глаза разбегаются от изящества, красоты, грации! Фото невест в свадебных платьях  - это самый сладкий момент съемки. Завершенный образ, красивые прически, и счастливые улыбки девчонок! 

 

На нашей съемке был еще и восхитительно вкусный, божественно красивый, сделанный с любовью свадебный торт от "Простые радости"! Его создатель Танечка балует меня своими кулинарными шедеврами уже не первый год! И я очень надеюсь, что муж порадует меня ее вкусняшками на ближайший праздник 8 Марта =)

К слову о муже, муж - мой помощник и опора, сколько часов и бензина было потрачено на то, чтобы привести и отвезти все платья и украшения! Плюс ко всему именно он помогал мне координировать весь процесс съемок, попутно снимая на видео нежнейшие кадры будуарного утра. Мой любимый и талантливый видеограф Александр Амбарюк! Его невероятно нежное видео покажу вам чуть позже!


Яндекс.Метрика