Лучшие апартаменты для свадебных сборов жениха и невесты

Когда вариант проводить съемку дома, в отеле или в студии по каким-либо причинам вам не подходит, всегда можно подобрать идеальные апартаменты в  Санкт-Петербурге! О них в этом посте и пойдет речь!

Апартаменты с видом на Казанский собор

Сразу дам вам ссылку: Апартаменты с видом на Казанский собор

Расскажу про эти апартаменты чуть подробнее. Чем же они хороши для сборов невесты и жениха? Апартаменты невероятно просторные -  120 кв.м. светлых помещений с огромными окнами и балкончиками с видом на знаменитый Казанский собор. Помимо этого здесь две спальни, а значит жених и невеста могут собираться вместе, но не видя друг друга заранее! Это же прекрасно!

Апартаменты рядом с Эрмитажем М5

Апартаменты рядом с Эрмитажем М5 - просторные апартаменты площадью 90 кв.м. с 2-мя раздельными спальнями, гостиной, балконом, видом на Эрмитаж и Марсово поле. Очень светлые и стильные!

Квартира в доме с атлантами

Квартира в доме с атлантами, про которую наверное знают все. Эта квартира, площадью 150 м находится в доме, расположенном в историческом центре города. Еще во времена правления царской династии Романовых здесь располагались дома аристократов, крупных промышленников и благотворителей. Квартира состоит из двух просторных комнат: 40 м спальни и 70 м гостиной. Все в ней дышит светом и покоем. Помимо сборов здесь можно провести праздничный ужин для небольшой семейной свадьбы! Одним словом, классное место!

Просторная квартира в историческом центре Санкт-Петербурга

Просторная квартира в историческом центре Санкт-Петербурга - фотографии расскажут про эту квартиру самостоятельно, тут нечего добавить: она хороша!

Premium Apartment

Premium Apartment - светлые и теплые оттенки интерьера, изысканные растительные мотивы в декоре, стильная качественная мебель - все это создает ощущение настоящего спокойствия и уюта.

Arty-Apart

Arty-Apart - прекрасные апартаменты! Берите Люкс с видом на реку и не прогадаете! Просторные, светлые, с двумя спальнями, идеальны для сборов жениха и невесты! В этих апартаментах я снимала и осталась крайне довольна!


Яндекс.Метрика