Как подготовиться к новогодней съемке?

Новогодние фотосъемки стали традицией для многих семей, для влюблённых пар, для молодых девушек-подружек. Как подготовиться к своей новогодней фотосессии, расскажем в нашем блоге!

Место съемки

Выбирая студию, необходимо подобрать её согласно своим желаниям: выбрать стилистику, цветовую гамму, расположение, время. Как правило, большинство фотостудий и залов забронированы фотографами на самые “вкусные” часы и даты ноября и декабря, поэтому мы рекомендуем вам сначала выбрать фотографа, а затем у него уже выбрать подходящий вам вариант студии.

 

Что важно?

Самое главное в фотосессии - это сохранить ваши эмоции! Здесь главное не тренды, не декор, а вы и ваша семья! Поэтому декор, одежда, должны быть гармоничными, но акцент в съемке должен быть на ваших эмоциях. Поэтому, важно, чтобы мама выспалась, собралась неспешно у визажиста, пока папа гуляет с малышами. Также важно дать малышам выспаться, чтобы они не капризничали на съемке, взять с собой их любимые игрушки, быть может подарки, пусть Новый год начнется у них чуть раньше ;)!

 

Одежда 

Многое, конечно, зависит от цветовой гаммы студии. Но есть общие рекомендации, о которых мы вам расскажем. Во-первых, на картинке не должно быть пестроты, поэтому придерживайтесь в одежде правила трёх цветов! Белый не считаем цветом. Вы можете использовать: белый, синий, красный, зеленый, например. Или синий и белый, или розовый, голубой, бежевый. Главное, чтобы ваш фон тоже состоял из используемых цветов.

Одежду следует выбирать однотонную, кроме случаев, когда на ней есть новогодний рисунок. Можно подбирать всем одинаковые свитера, это всегда выглядит стильно!

Все новогодние съёмки можно технически разделить на: “утро перед Рождеством” и “Новогодняя ночь, вечеринка”. Соответственно есть два основных варианта нарядов: домашне-уютный и вечерний, праздничный. Причём есть студии, где в одном зале могут быть две зоны!

Если вы рассматриваете для себя формат “утро перед Рождеством”,то это могут быть свитера и джинсы, уютные пижамки, носочки теплые, для самых маленьких костюмчики-зверят. Но укладка и мейк так же рекомендованы! Среди аксессуаров можно выбрать бутылочки колы, сладости, мандарины и другие атрибуты новогодней мишуры!

Если вы выбираете формат вечеринки, то он подразумевает костюмы, вечерние платья, каблуки, праздничный мейк и укладку. Можно взять с собой фужеры и бутылочку “шампанского”(т.к. в студиях распитие алкоголя запрещено, то отлично подойдёт для роли шампанского обычный дюшес).

 


Яндекс.Метрика