История одного дня: предсвадебная love story Николая и Дарьи

Николай и Дашенька - невероятно отзывчивые, лёгкие на подъём ребята, подтверждение тому наша с ними поездка в Карелию в мраморный карьер Рускеала, дорога к которому на машине от Санкт-Петербурга заняла у нас пять часов времени. Хочется показать вам фотографии с того замечательного дня. Ставьте лайки, комментируйте. Нам очень важно знать ваше мнение.

ИДЕЯ

Мы давно хотели побывать в мраморном карьере Рускеала, но из-за нехватки времени поездка постоянно откладывалась, а с ребятами мы решили совместить приятное путешествие с полезным делом - фотосессией и видеосъемкой их предсвадебной love story. Мы решили, что съемка будет проходить в расслабленной атмосфере прогулки по красивым местам, с нежными объятиями, поцелуями и фееричной кульминацией главного действа - предложения руки и сердца, как в самых романтичных сказках.

 

БУКЕТ

Букет для своей очаровательной будущей невесты я собирала сама. Он получился гармоничным и модным. В этом сезоне как никогда популярно сочетание зелёного и белого оттенков, поэтому для букета Даши я выбрала белые пионы, белые эустомы, розы и ягодки. Пышный и невероятно нежный, он идеально подошёл к образу Даши.

 

СЪЕМКА

После пятичасового переезда от  Санкт-Петербурга до Карелии мы фотографировались и снимали видео на одном дыхании. Два с половиной часа пролетели незаметно! Место мраморного карьера поражает своим великолепием, поэтому между съемочными минутами мы просто стояли и любовались природой и её многогранностью. Хочется возвращаться туда ещё и ещё. Эмоции Даши и Ники (так Даша называет своего любимого) зашкаливали: нежные поглаживания, улыбки, трогательные взгляды, дрожащие руки в момент надевания заветного колечка на пальчик...мы старались передать и сохранить эти эмоции! Надеемся у нас получилось!

 


Яндекс.Метрика